Why So Serious ???

Tag Archives: BIGBANG

Yeppopo 한국 POP 좋아요

http://i.imgur.com/d1px5.png

Bukan rahasia bahwa Han Ga In naksir berat dengan G-Dragon Big Bang karena  ia mungkin telah mengatakan  bahwa ia menyukai G-D ragon sekali atau dua kali sebelumnya.

Ketika ia berdiri hanya satu kaki dari G-Dragon di Mnet Asian Music Awards tanggal 30 November, ia tidak bisa menuntun dirinya sendiri, tetapi trus menatap ke idola favoritnya.

Sebuah foto Han Ga In  yang sedanga menatap G-Dragon dengan kekaguman  telah tersebat di internet saat G-Dragon menerima penghargaan pada acara tersebut pada Jumat malam.

Selain itu, saat ucapan terima kasih , G-Dragon berkata, “Saya sangat senang bisa menerima penghargaan ini dari Han Ga In nuna.

Netizens tertawa bagaimana seorang aktris top seperti Han Ga In juga dapat menjadi fangirl di hadapan pujaan hatinya. Mereka berkomentar, “Dia mencintai G-Dragon,” “Ini sangat manusiawi untuk Han Ga In untuk menjadi fangirl berat G-Dragon,” dan “Yeon Jeong Hoon akan  cemburu.”

 

Source & Translated by: enewsworld

View original post 4 more words


Yeppopo 한국 POP 좋아요

http://i.imgur.com/3VIzP.jpg

2012 Mnet Asian Music Awards (MAMA)
, disiarkan secara bersamaan di tujuh channel, acara ini menjadi hit malam itu dengan nilai sebesar 3,5%.

Karena acara itu disiarkan di jaringan TV kabel, rating 3,5% dianggap sangat terhormat. Peringkat tersebut juga meningkat sepanjang malam, dengan nilai yang naik terus dari 3,168% dalam part 1 dari program penghargaan ini sampai 5,152% saat acara mendekati klimaksnya.

Jumlah penonton memuncak karena Big Bang memenangkan Artist of the Year, dengan persentase yang meroket sampai 7,353%.

Dari semua penduduk Korea Selatan yang menonton TV , demografi penonton yang terbanyak adalah wanita yang berusia 10-19, diikuti oleh wanita berusia 20-an.

Source: X Sports News

Credit : allkpop

View original post


Gambar
Seungri Big Bang men-tweet foto dan mengklaim bahwa ia menjadi karakter utama dari komik terkenal asal Jepang, ‘One Piece’.
Dia menulis,
 
“Saya menjadi karakter utama dari anime Jepang ‘One Piece’! Bersama dengan Roopie dan Ace!” Dalam foto tersebut, ia berpose dengan tinjunya yang mengepal dan beberapa potongan komik ‘One Piece’ sebagai latar belakang.

source: beritakpop


BIGBANG itu boyband Korea yang luar biasa. Pertama kali aku melihat mereka itu di MV mereka yang berjudul Haru-haru (day by day). Dan respon pertama aku “Aku suka ni lagu,, gilaa keren bangett mulai dari musik, story mv nya, sampai vokal mereka”. Lalu ku mulai mencari MV MV mereka yang lain dan ternyata semuanya Te Oo Pe Be ge te dahh… mulai dari Lies, heaven, tell me goodbye, garagara go, always, goodbye baby, beautiful hangover, last farrawell, tonight…..sampai lagu terbaru mereka yang sekarang juga ku suka, ada Blue, Badboy, Fantastic Baby, Monster, dan lainnya.

Menurut aku BIGBANG itu benar2 berbeda dengan boyband lainnya,, jujur saja sebelum aku tau BIGBANG aku udah ada tau boyband korea dan aku juga sempat ng’fans sama mereka, tapi itu gak bertahan lama,, Boseen.. tp kalau BIGBANG ini entah kenapa aku tak pernah bosen, baik itu dengar mp3 nya atau liat mv / live mereka..

BIGBANG itu punya 5 karakter member yang berbeda dan 5 vokal suara yang berbeda sehingga mereka mudah untuk dikenali. Ada G-DRAGON sang leader charismatic yang memiliki suara soft tapi tajam,, Ada T.O.P sang rapper yang cool dengan suara  deep, lalu ada juga Taeyang yang badannya sixpack dengan suara yang Soul banget, trus ada Daesung si murah senyum yang memiliki suara unikk (badannya juga sixpack baru-baru ini.. he), dan ada maknae Seungri yang Koplak tp punya jiwa bisnis yang ok dengan suara yang pop banget…Pokoknya mereka itu LUAR BIASA..

musik BIGBANG itu beragam, tapi tetap memiliki ciri khas mereka tersendiri. contohnya saja di album alive, lagu mv pertamanya itu BLUE dengan musik yang mendayu-dayu, lagu untuk para galau dan bisa juga disebut lagu pengantar tidur.. trus mv keduanya ada lagu BADBOY yang easy listening banget dengan lirik yang bikin geretaaaan.. dan mv lagu ketiga mereka adalah FANTASTIC BABY yang musiknya WOWW, asyik banget lagu untuk ng’dance dan untuk biar mata melek… BIGBANG juga selalu memberikan sesuatu yang beda dan sesuatu yang bikin penasaran, di mv mereka jarang banget ng’dance bahkan ada yang ngga ada dance nya sama sekali namun setelah tampil live ternyata mereka ada dance, cara ng’dance nya mereka pun beda dari yang lainnya. BIGBANG ketika live ngga pernah lipsync dan mereka selalu berinteraksi dengan para fansnya.. BIGBANG juga memenangkan banyak penghargaan, bahkan mereka bisa memenangkan sebagai Best Worlwide Act di MTV EMA (Europa Music Award) mengalahkan artis2 terkenal lainnya dari berbagai Negara :)))GambarGambar

Dan ketika BIGBANG datang ke INDONESIA,,,, jujur aku senang bangettt, sampai2 tebawa mimpiii, aku juga pengeen banget nonton mereka, meliat mereka dari dekat, kalo bisa berpelukan, T_T tapi apalah daya tak bisa *arrgh.. Tapi walaupun begitu aku tetap nunggu acara Liputan BIGBANG yang di SCTV itu dan selalu pantengin berita infotainment kalo2 ada membahas BIGBANG,, dan TERNYATAA… teman2 ku yang tadinya kaga suka korea jadi suka dan yang suka boyband atau girlband korea lain juga mengakui bahwa BIGBANG itu  emang LUAR BIASA setelah nonton liputan BIGBANG dan komentar2 artis bahkan pengamat music INDONESIA yang terus2an MEMUJII BIGBANG… wahhh sungguhhh BANGGA nya aku jadii fans mereka… ^,^ hhohohoo


Yeppopo 한국 POP 좋아요

Setelah sang leader G-Dragon dan Taeyang yang eksis di Twitter, kini sang maknae Seungri juga mengambil langkah serupa. Ia membuat akun Twitter dengan nama @ForvictoRi.

View original post 189 more words


Yeppopo 한국 POP 좋아요

Ingat rumah mewah yang dihadiahi G-Dragon untuk kedua orang tuanya, ? Yep ini ada potongan wawancara ayah G-dragon tentang DolceBita Pension

“Tempat ini benar2 keren, saya pikir tempat ini adalah surga. Anak saya membantu saya untuk menghasilkan uang. Kami menghabiskan sekitar satu miliar won untuk membuat tempat ini … Kamar ‘Crayon’ ini untuk Jiyong. Dia melakukan segala sesuatu tentang ruangan ini, Seperti interior dan alat2 peraga ….. Kami membuat tempat ini bukan untuk uang. Ini adalah tempat di mana Jiyong dan saya bisa beristirahat dengan nyaman dan baik. Jiyong sudah kesini tiga kali. Ia datang dengan YoungBae dan makan daging panggang bersama2. ini tempat dimana orang2 bisa naik perahu-bebek didepan vila peristirahatan kami, ia (GD) memiliki waktu yang sangat baik saat itu, Mereka naik perahu dan terus tersenyum. Mereka seperti … anak kecil sungguhan. Saya tidak akan mengambil reservasi pada kamar Crayon milik  Jiyong. Ruangan ini kosong untuk YG Family…

View original post 209 more words


Yeppopo 한국 POP 좋아요

Baru2 ini, G-Dragon Big Bang protes kepada Tablo.

Pada tanggal 21 Oktober, G-Dragon mentweet,

View original post 153 more words